Извините, на щёт Лунного клана, я передумала...
1. имя: Астрарелаз, или просто Ас.
2. возраст 100 000.
3. пол: Ж.
4. внешность: Средняя драконица. Чешуя круглая, прозрачная, с голубоватым оттенком. Тело худощавое, поджарое. Морда аля лошадиная. Глаза красивой миндалевидной формы, светло, но ОЧЕНЬ ядовитого зелёного цвета. Разрез ноздрей - косой, аля змеиние. Ушы незаметные. Рога прямые, витые, чуть ли не прилегают к гриве, прозрачно-зелёные. Грива светло-голубая, с поодинокими ядовито-зелёными волосками. Очень густая, локонами спадает на плечи. Лапы средней толщины, длинные, аля кошачьи. Приспособлены для быстрого бега. Шпоры и когти металлического цвета. Очень острые. Жывот укрыт большыми, крепкими пластинами. Крылья большые, в три раза больше меня. И их две пары. Они оперённы белоснежным перьям. Перья крепче самой стали, так как являются видоизменённой чешуёй. Хвост ооочень длинный, наверное самый длинный. Он весь усеян шыпами стального цвета, которые, как и когти и все зубы, отравлены кислотой. Сам дракон напоминает ледяную статую которая светится.
5. характер: Таинственная, скрытная. Не слушается НИКОГО, кроме Сирии. Но друзей заводит достаточно легко. Вобще она очень наглая, порой дерзкая. Но в душе - вечный ребёнок, очень нежная, но не положытельная. Упёртость прямо хлещет. Очень привязывается к вещам. Порой бывает мнительна. Но, из-за етого у неё всё акуратно, ровно. Не любит подлых и лжецов. Она и сама не такая. А вобще характер очень многогранный. То - милочка, лапусечка, то - настоящий смерч, сносящий всё на своём пути; то - флегматияный слон, которому всё фиолетово, то - нервная истеричка, явно делающая из мухи слона.
5. биография:  -
6. как часто будете заходить: пока - 1-2 раза в день.
7. клан: Небес.
8. раса: Дракон, полу льдяной, полу кислотный. Дышу голубым, всезаморажывающим огнём.
9. статус в клане: Глашатая.
10. статус: ~Голос льдов~
11. связь с вами: Мыло.
12. пробный пост: Небо дышало грозой. И ещё какой грозой!!! От молний было видно, не хуже, чем днем, а дождь был такой, что после него и в печке не высушышся. Грива у Астрарелаз была обгоревшая, крылья мокрые, тежолые, уставшые, уже почти неспособные нести драконессу. Лапы и хвост обвисали вниз, как у бешеного собаки. МСЛ: И зачем я только решылась на этот полёт???!! Но Ас была не из тех, хто не кончает начатое дело. Но вдруг крылья склались, и она полетела в пропасть. МСЛ: Будь что будет.

Отредактировано Астрарелаз (2008-08-21 22:19:43)